RECHERCHE PAR VÉHICULE

Politique de confidentialité K&N

Last Updated: 5/5/16

Vue d'ensemble de la politique de confidentialité

K&N Engineering, Inc. ("K&N," ou "nous") savons que vous vous souciez comment les informations vous concernant sont utilisées et partagées et respecte la vie privée des visiteurs du http://www.knfiltres.com site web (ce "site"). Nous avons créé cette politique de confidentialité ("politique de confidentialité") pour démontrer notre engagement à la vie privée et de sécurité et de supplémenter notre condition d'utilisation . Cette politique de confidentialité est un accord entre K&N et vous, en tant qu'utilisateur de ce site («vous»). Il explique quelles informations vous seront recueillies par nous lorsque vous utilisez ce Site, comment l’information sera utilisée, comment vous pouvez contrôler la collecte, lorsque cette politique de confidentialité est efficace, la façon dont nous pouvons modifier cette politique de confidentialité et les mesures que nous prenons pour assurer la protection des renseignements personnels. Nous vous demandons de lire attentivement cette politique de confidentialité.

Dans la présente politique de confidentialité, «informations personnelles » signifie toute information permettant de vous identifier ou de vous contacter, telles que votre nom (et prénom), adresse postale, adresse email, numéro de téléphone, vos informations de facturation, etc.

Toutes les activités dont vous vous engagez sur ce site sont volontaires. Vous n'êtes pas tenus de nous fournir des renseignements personnels, sauf si vous choisissez d’accéder aux fonctionnalités ou services sur le Site qui a besoin des renseignements. Si vous n’acceptez pas les termes de cette politique de confidentialité ou d’autres Conditions d’utilisation affichées sur ce Site, vous devez immédiatement quitter ce Site, cesser d’utiliser le Site et nous ne fournissons pas des renseignements personnels. Par votre utilisation de ce site, vous signifiez votre accord avec les termes de cette politique de confidentialité ainsi que nos Conditions d'utilisation. Les Conditions d'utilisation de ce site sont expressément incorporées ici par référence et fait partie de cette politique de confidentialité. Cette politique de confidentialité s’applique uniquement aux informations collectées par le biais de ce Site et ne s’applique pas aux renseignements que nous recueillons auprès de vous à n’importe quel endroit autre que de ce Site.

Les informations que nous collectons

L’information fournie par l'utilisateur: Vous pouvez être amené à fournir des informations personnelles pour accéder ou utiliser certaines parties de notre site, ou les caractéristiques du site ou des services, y compris, sans limitation, lorsque vous passez une commande , discuter avec un spécialiste, vous abonner à un bulletin d'information, remplir un formulaire, de participer à l'un de nos programmes tels que des concours, des tirages au sort ou d'enquêtes, en nous contactent avec un commentaire, témoignage, question ou réclamation, etc. Si vous ne fournissez pas les demandes des renseignements personnels, vous ne pouvez pas être en mesure d'accéder ou d'utiliser les fonctionnalités du site ou service lorsque cette information est demandée.

En fonction de la nature de l'opération, les renseignements personnels recueillis peuvent inclure votre nom, adresse, numéro de téléphone, adresse e-mail, numéro de fax, date de naissance, âge, sexe, information de carte de crédit, informations de carte de débit, numéro de série K&N et la date d'achat, le numéro NIV du véhicule, numéro de plaque et de l'état de l'immatriculation du véhicule, ou d'autres informations démographiques. Si vous correspondez avec nous par courriel, nous pouvons conserver le contenu de vos messages de courriel, votre adresse e-mail et nos réponses.

Nous pouvons également recueillir vos renseignements personnels à d’autres tierces parties, comme des entreprises démographiques, pour permettre nos futurs services et efforts de marketing plus efficace et personnalisé pour vous. Nous pouvons combiner toutes les informations que nous recueillons et pouvons divulguer ces informations au sein de notre famille d'entreprises de sociétés ou nos fournisseurs de services.

Informations Cookies: Lorsque vous visitez le Site, nous pouvons envoyer un ou plusieurs cookies - un petit fichier texte contenant une chaîne de caractères alphanumériques - à votre ordinateur qui identifie de manière unique votre navigateur et permet de nous aider de vous connectez plus rapidement et améliorer votre navigation sur le site. Un cookie ne collecte pas d'informations personnelles vous concernant. Nous utilisons des cookies de session et des cookies persistants. Un cookie persistant reste sur votre disque dur lorsque vous fermez votre navigateur. Les cookies persistants peuvent être utilisés par votre navigateur lors de visites ultérieures sur le Site. Les cookies persistants peuvent être supprimés en suivant les instructions de votre navigateur Web. Un cookie de session est temporaire et disparaît après que vous fermez votre navigateur. Vous pouvez réinitialiser votre navigateur pour refuser tous les cookies ou pour indiquer quand un cookie est envoyé. Cependant, certaines caractéristiques du site ou des services peuvent ne pas fonctionner correctement si la capacité d'accepter les cookies est désactivée.

Les informations de connexion: Les informations de connexion sont automatiquement signalées par votre navigateur chaque fois que vous accédez à une page web. Lorsque vous vous inscrivez ou consulter notre site, nos serveurs enregistrent automatiquement certaines informations que votre navigateur envoie chaque fois que vous visitez un site Web. Ces journaux de serveur peuvent inclurent des informations telles que votre requête web, le protocole Internet ("IP") adresses ou d'autres identifiants de périphériques, des informations de navigateur, le fournisseur d'accès Internet ( «FAI»), les données du système d'exploitation, l'emplacement, la date / heure, information clickstream, pages de référence / sortie et les URL, les noms de domaine, les pages de destination, pages vues, et d'autres informations.

Information GIF invisibles: Lorsque vous utilisez le Site ou les services, on peut employer des GIF invisibles (pixels invisible) qui sont utilisés pour suivre les habitudes d’utilisation en ligne de nos utilisateurs anonymement. Aucune information personnelle de votre compte n’est recueillie à l'aide de ces GIF invisibles. De plus, nous pouvons également utiliser des pixels invisibles dans les emails basés sur HTML envoyés à nos utilisateurs afin de suivre les e-mails sont ouverts par les destinataires. L’information est utilisé pour activer des rapports plus exacts, améliorer l’efficacité de notre marketing et améliorer ce Site pour nos utilisateurs.

Comment utilisons-nous vos informations

Nous utilisons les informations personnelles que vous fournissez et toute information générale que nous recevons de vous (a) exploiter, entretenir, et vous fournissons les meilleures caractéristiques possibles, les produits, la fonctionnalité du site et de l'expérience; (B) analyser les visites sur le site et en apprendre davantage sur les intérêts de nos visiteurs dans leur ensemble, et aussi sur le plan personnel pour mieux comprendre vos intérêts et vos besoins, afin que nous puissions évaluer la demande de produits et d'améliorer nos produits et services et vous livrer le type du contenu, des fonctionnalités, des produits et des promotions qui vous intéressent le plus; (C) les demandes d'enregistrement de processus lorsque vous vous inscrivez pour nos programmes ou services, ou autrement administrez votre participation à nos programmes ou services; (D) répondre à vos commentaires, questions ou plaintes et de déterminer votre satisfaction avec nos programmes, produits et services; (E) d'administrer une promotion, concours, tirages au sort, un sondage ou une autre caractéristique du site; et (f) vous envoyer des communications marketing et d'autres informations et des documents que vous avez choisi de recevoir en ce qui concerne nos produits, services, marketing ou des événements spéciaux. Nous utilisons également vos renseignements personnels à nos fins commerciales quotidiennes telles que la sécurité, le traitement des commandes en ligne, le traitement des paiements, des analyses, des opérations, la détection des fraudes et de la prévention, de l'information, ce qui rend les sauvegardes et la conformité légale.

Toute information ou contenu personnel que vous divulguez volontairement pour l'affichage sur le site (par exemple, tout contenu que vous publiez) (appelés ici «Contenu Utilisateur») devient accessible au public via le site et nos partenaires d'affaires. Contenu de l'utilisateur comprend, mais sans s'y limiter, des témoignages, des critiques, des commentaires, des photos, des vidéos, etc. Si vous supprimez le contenu de l'utilisateur, des copies peuvent rester visibles dans les pages mises en cache et archivées ou si d'autres utilisateurs ont enregistré ou copié votre Contenu utilisateur.

En fournissant votre adresse email k&N, vous consentez à notre utilisation de votre adresse e-mail pour vous envoyer des avis liés au service du site, y compris des avis exigés par la loi, au lieu de la communication par courrier postal. Nous pouvons également utiliser votre adresse électronique pour vous envoyer d'autres messages, y compris, mais sans s'y limiter, des bulletins, des informations de paiement, les notifications de mise à jour de carte de crédit, l'état du compte, les mises à jour juridiques, les changements aux caractéristiques du site ou des services, des mises à jour de produits, des offres spéciales ou promotions ou autres informations de compte. Si vous ne souhaitez pas recevoir ces courriels, vous pouvez opter en nous contactant privacy@knfilters.com ou en cliquant sur le lien de désactivation contenu dans le message électronique. Se désactiver peut vous empêcher de recevoir des e-mails concernant les mises à jour, des améliorations ou des offres. Vous ne pouvez pas désactiver les courriels liés au service.

K&N peut utiliser certaines informations sur vous ou votre contenu utilisateur sans vous identifier comme un individu à des tierces parties. Nous faisons cela à des fins notamment afin d'analyser comment le Site est utilisé, le diagnostic de service ou des problèmes techniques, maintenir la sécurité et de personnalisation des publicités et promotions.

K&N peut développer des sites particuliers ou administrer des promotions en coopération avec d’autres sociétés. Si vous vous inscrivez sur ces sites « co-marqués » ou consentez à recevoir des communications par courriel de nos partenaires promotionnels, nous pouvons partager vos informations d’enregistrement (telles que nom et adresse e-mail) avec ces sociétés.

K&N se réserve le droit, mais n'a aucune obligation, de surveiller le contenu de l'utilisateur que vous publiez sur le Site. K&N a le droit de retirer toute information ou matériel pour une raison quelconque ou sans raison, y compris, sans s'y limiter, si, à son seul avis, une telle information ou matériel viole ou peut violer, toute loi applicable ou notre Conditions d'utilisation, ou pour protéger ou défendre les droits de K&N ou la propriété ou ceux d'un tiers. K&N se réserve également le droit de supprimer les informations à la demande d'un tiers.

Nous utilisons des cookies, GIF invisibles, et des informations de connexion à: (a) mémoriser des informations afin que vous ne devrez pas entrer de nouveau lors de votre visite ou la prochaine fois que vous visitez le site; (b) fournir un contenu et des informations personnalisées; (c) contrôler l'efficacité de notre site et de services; (d) analyser des données globales telles que le nombre total de visiteurs et le trafic; (e) diagnostiquer ou de résoudre les problèmes signalés par nos utilisateurs ou des ingénieurs qui sont associés à des adresses IP contrôlées par une société de web spécifique ou ISP technologie; et (f) vous aider à accéder efficacement l'information.

Comment nous partageons vos informations

Informations personnellement identifiables: K&N ne sera louera pas ou vendra pas vos informations personnelles à des tiers. Nous pouvons divulguer potentiellement l'identification personnelle et les informations d'identification personnelle à nos employés, les entrepreneurs (y compris les opérateurs de site Web), les organisations affiliées, fournisseurs de services, partenaires promotionnels et d'autres tiers qui nous fournissent des services de soutien ou nous aident à commercialiser nos produits et services, administrer nos programmes et opérations, répondre à vos demandes et commandes, administrer des sondages, des concours et des tirages au sort, ou traiter de toute autre information en notre nom pour fournir des services disponibles à notre site. Nous pouvons stocker des informations personnelles dans des endroits en dehors du contrôle direct de K&N (par exemple, sur les serveurs ou les bases de données co-localisés avec les fournisseurs d'hébergement).

Comme nous développons nos activités, nous pouvons acheter ou vendre des actifs ou des offres commerciales. Le client, l'information e-mail, et le visiteur est généralement l'un des actifs transférés dans ces types de transactions. Nous pouvons également transférer ces informations dans le cadre de l'entreprise cessions, fusions, ou de dissolution.

Sauf indication contraire dans la présente politique de confidentialité, K&N ne divulguera pas des renseignements personnels à des tiers sauf si requis par la loi ou une citation à comparaître ou si nous pensons qu'une telle action est nécessaire pour (a) se conformer à la loi, se conformer au processus légal servi sur nous ou nos affiliés, ou d'enquêter, de prévenir ou de prendre des mesures concernant des activités illégales présumées ou réelles; (B) de faire respecter notre Conditions d'utilisation ,prendre des précautions contre la responsabilité, d'enquêter et de nous défendre contre toute réclamation de tiers ou d'allégations, afin d'aider les organismes d'application du gouvernement, ou pour protéger la sécurité ou l'intégrité de notre site; et (c) d'exercer ou protéger les droits, la propriété ou la sécurité personnelle de K&N, nos utilisateurs ou autres.

Nous coopérons pleinement avec les services répressifs dans l’identification de ceux qui utilisent notre Site ou nos services pour des activités illégales. Nous nous réservons le droit de signaler aux autorités de police toutes les activités que nous que nous croyons illégales, déterminé à notre seule discrétion. La publication de vos renseignements personnels à des fins de sécurité, tel que décrit dans le présent accord à toute personne ou entité en aucun cas ne doit être fondée sur une décision prise uniquement par nous, l'exercice de notre propre discrétion, l'autorisation pour ce qui est expressément accordée par vous à nous, conformément avec cette politique de confidentialité.

Renseignements personnels non identifiables: Nous pouvons partager des informations non-personnellement identifiables (telles que les données d’utilisation anonymes, les pages de renvoi/sortie et les URL, types de plate-forme, nombre de clics, etc.) avec des tierces parties intéressées pour les aider à comprendre que l’utilisation de modèles pour certains services.

K&N permet à d'autres sociétés, appelées serveurs publicitaires tiers ou réseaux publicitaires, pour diffuser des publicités sur le Site. Ces serveurs publicitaires tiers ou de la technologie de réseaux ad d'utiliser pour envoyer, directement sur votre navigateur, les publicités et les liens qui apparaissent sur le site. Ils reçoivent automatiquement votre adresse IP lorsque cela se produit. Ils peuvent également utiliser d'autres technologies (comme les cookies, JavaScript, ou balises Web) pour mesurer l'efficacité de leurs publicités et de personnaliser le contenu publicitaire.

K&N ne fournit aucune information personnellement identifiable à ces serveurs publicitaires tiers ou réseaux publicitaires sans votre consentement. Toutefois, veuillez noter que si un annonceur demande K&N pour afficher une annonce à un certain public et vous répondez à cette annonce, l'annonceur ou ad-server peut conclure que vous correspondez à la description de l'auditoire qu'ils essaient d'atteindre.

Vous devriez consulter les politiques de confidentialité respectives de ces serveurs publicitaires tiers ou réseaux publicitaires. Cette politique de confidentialité ne concerne pas, et nous ne pouvons pas contrôler les activités de ces annonceurs.

Comment nous protégeons vos renseignements

K&N utilise le commerce physique raisonnable, de gestion, et les garanties techniques pour préserver l'intégrité et la sécurité de vos informations personnelles. Nous ne pouvons pas, cependant, assurer ou garantir la sécurité des informations que vous transmettez à K&N ou le site et vous le faites à vos propres risques. Une fois que nous recevons votre transmission de l'information, K&N fait des efforts commercialement raisonnables pour assurer la sécurité de nos systèmes. Toutefois, veuillez noter que ce ne sont pas une garantie que ces informations peuvent ne pas être accessibles, divulguées, modifiées ou détruites par la violation de l'une de nos mesures de protection physiques, techniques ou de gestion. Alors que nous nous efforçons de protéger vos renseignements personnels et la vie privée, nous ne pouvons pas garantir la sécurité des informations que vous divulguez en ligne.

Compromis des renseignements personnels

Dans le cas où des renseignements personnels sont compromis en raison d'une violation de la sécurité, K&N avisera sans délai les personnes dont les renseignements personnels ont été compromis, conformément aux procédures de notification énoncées dans la présente politique de confidentialité, ou autrement requis par loi applicable.

Protection des enfants

Protéger la vie privée des jeunes enfants est particulièrement important. Pour cette raison, K&N ne collecte ni ne sollicite des renseignements personnels de toute personne âgée de moins de 13 ans. Si vous avez moins de 13, veuillez ne pas nous envoyer d'informations sur vous-même, y compris votre nom, adresse, numéro de téléphone ou adresse e-mail. Aucune personne de moins de 13 ans est autorisée à fournir des renseignements personnels ou sur ce site. Dans le cas où nous apprenons que nous avons recueilli des renseignements personnels d'un enfant de moins de 13 ans sans vérification du consentement des parents, nous supprimerons ces informations aussi rapidement que possible. Si vous croyez que nous pourrions avoir des informations en provenance ou au sujet d'un enfant de moins de 13, veuillez privacy@knfilters.com.

Interactions avec le média social

K&N vous invite à socialiser et partager vos expériences avec K&N en utilisant des outils de média social tels que Facebook, Twitter, Pinterest, LinkedIn, YouTube, Google+ et Instagram. Si vous choisissez d'utiliser ces outils, vous pouvez partager certains éléments de profil, y compris vos commentaires. Ce partage est soumis à la politique de confidentialité de chaque programme de média social. Nous utilisons également Facebook Social Plugin pour permettre Facebook de partager l'information et les activités des amis avec ses membres alors qu'ils sont sur notre site. Par exemple, Social Plugins permet Facebook pour vous montrer les "Likes" de vos amis sur nos pages produits si vous êtes connecté à Facebook en utilisant les services sur notre site. K&N ne reçoit ni ne contrôle pas le contenu de Facebook Social Plugins.

Pour plus d'informations sur Facebook Social Plugins et d'autres outils de média social, cliquez ici.

Nous pouvons vous permettre de vous connecter à votre compte en utilisant Facebook Connect. Si vous choisissez de le faire, nous pouvons recueillir les informations nécessaires pour faciliter les interactions sociales telles que les listes d'amis, anniversaire, check-ins, des informations de base de profil et votre photo de profil, mais seulement si les paramètres de confidentialité que vous et vos amis ont définis au sein de Facebook le permettent. Nous allons utiliser les informations que nous recueillons pour créer et faciliter une expérience sociale interactive et de vous offrir des produits, des services et des programmes de K&N. K&N sera toujours conforme à sa politique de confidentialité, ainsi que des termes Facebook Connect concernant l'utilisation des informations de profil Facebook.

Liens vers d'autres sites

Nous ne sommes pas responsables des pratiques employées par les sites Web liés à ou de notre site, ni les informations ou le contenu qui y sont contenues. K&N peut fournir des liens vers d'autres sites Web pour vous uniquement à titre de commodité, et l'inclusion de sites liés ne signifie pas l'approbation par K&N de l'un des sites liés. Veuillez vous rappeler que lorsque vous utilisez un lien pour aller de notre site vers un autre site, notre politique de confidentialité n'est plus en vigueur. La navigation et l'interaction sur tout autre site Web, y compris ceux qui ont un lien sur notre site, sont soumis aux règles et politiques de ce site web. Veuillez lire ces règlements avant de continuer. Nous ne garantissons pas la sécurité de vos informations personnelles si vous visitez les sites Web n'appartenant à K&N.

Les procédures de notification

Notre politique est de fournir des notifications, si ces notifications sont requises par la loi ou sont pour la commercialisation ou d'autres fins commerciales liées, pour vous par courriel un avis écrit ou copie papier préavis, ou par affichage en évidence d'un tel avis sur notre page du site, comme déterminé par K&N, à sa seule discrétion. Nous nous réservons le droit de déterminer la forme et les moyens de vous fournir des notifications, à condition que vous pouvez choisir de certains moyens de notification tel que décrit dans la présente politique de confidentialité.

Modifications de notre Politique de confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier cette politique de confidentialité à tout moment. Si nous changeons nos politiques et procédures de confidentialité, nous afficherons ces modifications sur notre site pour vous tenir au courant des informations que nous recueillons, comment nous les utilisons, et dans quelles circonstances nous pouvons les divulguer. Les changements, modifications, ajouts ou suppressions à cette politique de confidentialité seront en vigueur immédiatement sur leur affectation à ce site. Vous devriez vérifier cette politique de confidentialité périodiquement parce-que ces conditions peuvent changer de temps en temps. Votre utilisation continue du site après la publication de telles modifications constituera votre reconnaissance de la politique modifiée et votre accord à respecter et à être lié par la politique modifiée. Nous réviserons la date "Dernière mise à jour» qui se trouve au début de la présente politique de confidentialité lorsque nous affichons des modifications.

Contactez nous

Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, les pratiques de ce site, vos relations avec ce site, ou souhaitez nous mettre à jour vos préférences, vous pouvez nous contacter en utilisant l'une des méthodes suivantes:

INFORMATIONS IMPORTANTES POUR LES RÉSIDENTS DE CALIFORNIE

Vos droits de confidentialité en Californie

Le code civil de Californie Section 1798.83 permet à nos clients qui sont des résidents de la Californie de demander et d'obtenir de nous une liste de ce que les renseignements personnels (le cas échéant), nous avons partagé avec des tiers ou des sociétés affiliées à des fins de marketing direct de ces entités dans l'année civile précédente, et les noms et adresses de ces tiers. Les demandes peuvent être faites qu'une fois par an et sont gratuites.

Si vous êtes un résident de la Californie et que vous souhaitez une copie de cet avis, s'il vous plaît soumettre une demande écrite à l'adresse suivante: K&N Engineering, Inc. Attn.: Legal 1455 Citrus Street, Riverside, CA. 92507. Pour toute demande, vous devez mettre la mention "K&N California Privacy Rights Notice" dans le corps de votre demande, ainsi que votre nom, adresse, ville, état et code postal. Vous devez également attester du fait que vous êtes un résident de la Californie et de fournir une adresse courante Californie pour notre réponse. Veuillez noter que nous ne accepterons pas les demandes par téléphone, e-mail, ou par télécopieur, et nous ne sommes pas responsables des avis qui ne sont pas étiquetés ou envoyés correctement, ou qui ne disposent pas des informations complètes.

La Californie ne suit pas les divulgations

California Business & Code des professions de la section 22575 (b) (tel que modifié à compter du 1er Janvier, 2014) prévoit que les résidents de la Californie ont le droit de savoir comment un opérateur de site Web répond à «Do Not Track» (DNT) les paramètres du navigateur. DNT est une fonctionnalité offerte par certains navigateurs qui, lorsqu'elle est activée, envoie un signal à des sites Web pour demander que votre navigation ne soit pas suivie, comme par des tiers réseaux publicitaires, les réseaux sociaux et les entreprises analytiques. K&N ne prend pas actuellement d'actions pour répondre aux signaux DNT car une norme technologique uniforme n'a pas encore été mise au point. Nous continuons d'examiner les nouvelles technologies et peut adopter une norme de DNT une fois créée. Pour plus d'informations à propos de DNT, veuillez visiter: www.allaboutdnt.org.